-
Sin stockChorizo de cerdo elaborado con magros de bellota de alta calidad y en tripa natural. Ingredientes: Magro y carne selecta de cerdo ibérico de bellota, sal y especias. Peso aproximado pieza entera: 1,600 gr - 1,900 gr. Peso aproximado mitad: 750 gr. - 900 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
-
Pieza del jamón, la cual presenta mayor proporción de grasa que de carne y resulta muy sabrosa por sus numerosas filtraciones. El taco de jamón está limpio y pulido. Ingredientes: Ubicada en el lado opuesto a la pezuña, durante el secado se ve beneficiada por la deposición ácidos grasos, lo que le proporciona un especial sabor, que se ve potenciado por su apreciable veteado. Peso aproximado: 1,5 - 1,6 kg. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa.
-
Elaborado con el lomo de cerdo ibérico, tras un proceso de maceración y posterior curación en secaderos, con las condiciones óptimas de temperatura y humedad. Se obtiene del lomo de cerdo ibérico, con todo su sabor y aroma característicos. Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, especias, azúcares, conservantes (E250 y E252), antioxidante (E301) y corrector acidez (E331). Peso aproximado pieza entera: 1,6 - 1,9 kg. Peso aproximado mitad: 750 - 900 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
-
Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave a pimienta, en tripa natural. Ingredientes: Carne de cerdo, sal, proteína de la leche, lactosa, dextrina, dextrosa, especias, emulgentes (E450 y E452), aromas, antioxidantes (E316 y E325), conservadores (E252 y E250), colorante (E120), potenciador del sabor (E621) y diacetato sódico (E262). Peso aproximado pieza entera: 1 - 1,2 kg. Peso aproximado mitad: 500 -600 gr. Alergias: Sin gluten. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
-
Elaborado con el cabecero de lomo de cerdo, tras un proceso de maceración y posterior curación en secaderos, con las condiciones óptimas de temperatura y humedad, se obtiene el cabecero de lomo, con todo su sabor y aroma característicos. Ingredientes: Cabecero de cerdo, sal, especias, azúcares, conservantes (E250 y E252), antioxidante (E301) y corrector acidez (E331). Peso aproximado: 800 - 1,100 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
-
Sin stockEs un embutido de una calidad excepcional que proviene de la carne de cerdo cuya elaboración es parecida a la del chorizo diferenciándose en que el chorizo se elabora con intestino delgado y el morcón ibérico se elabora con el intestino grueso. Peso aproximado: 700 - 800 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
-
Sin stockEs la carne más tierna y jugosa de la ternera, es la parte baja del lomo. Forma de venta: Piezas enteras de 1,800 - 2 kg. Envasado: Al vacío. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.