• Sin stock

    Solomillo de Ternera

    71,90 IVA incl.
    Es la carne más tierna y jugosa de la ternera, es la parte baja del lomo. Forma de venta: Piezas enteras de 1,800 - 2 kg. Envasado: Al vacío. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Salchichón Extra

    5,40 IVA incl.
    Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave a pimienta. Tipo fuet. Ingredientes: Carne de cerdo, sal, proteína de la leche, lactosa, dextrina, dextrosa, especias, emulgentes (E450 y E452), aromas, antioxidantes (E316 y E325), conservadores (E252 y E250), colorante (E120), potenciador del sabor (E621) y diacetato sódico (E262). Peso aproximado: 300 - 400 gr. Alergias: Sin gluten. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Salchichón Cular

    Desde: 9,00 IVA incl.
    Textura fina, mínima cantidad de grasa y sabor suave a pimienta, en tripa natural. Ingredientes: Carne de cerdo, sal, proteína de la leche, lactosa, dextrina, dextrosa, especias, emulgentes (E450 y E452), aromas, antioxidantes (E316 y E325), conservadores (E252 y E250), colorante (E120), potenciador del sabor (E621) y diacetato sódico (E262). Peso aproximado pieza entera: 1 - 1,2 kg. Peso aproximado mitad: 500 -600 gr. Alergias: Sin gluten. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Paleta Curada

    49,90 IVA incl.
    Se obtiene de las extremidades delanteras de cerdos seleccionados. Tiene un tamaño menor que el jamón y un gusto exquisito. Peso aproximado: 5,7 - 5,9 kg. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa.
  • Sin stock

    Morcón Ibérico

    14,50 IVA incl.
    Es un embutido de una calidad excepcional que proviene de la carne de cerdo cuya elaboración es parecida a la del chorizo diferenciándose en que el chorizo se elabora con intestino delgado y el morcón ibérico se elabora con el intestino grueso. Peso aproximado: 700 - 800 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Morcillo

    Desde: 4,95 IVA incl.
    Se emplea para guisos y para los cocidos, pero también para preparar caldos. Envasado: Al vacío. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Miel

    10,90 IVA incl.
    Miel artesanal de máxima pureza, recolectada en Aliste. Presentación: Envase de 1 kg.
  • Lomo Ibérico

    Desde: 32,90 IVA incl.
    Elaborado con el lomo de cerdo ibérico, tras un proceso de maceración y posterior curación en secaderos, con las condiciones óptimas de temperatura y humedad. Se obtiene del lomo de cerdo ibérico, con todo su sabor y aroma característicos. Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, especias, azúcares, conservantes (E250 y E252), antioxidante (E301) y corrector acidez (E331). Peso aproximado pieza entera: 1,6 - 1,9 kg. Peso aproximado mitad: 750 - 900 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Sin stock

    Lomo Embuchado

    Desde: 19,90 IVA incl.
    Elaborado con el lomo de cerdo, tras un proceso de maceración y posterior curación en secaderos, con las condiciones óptimas de temperatura y humedad. Se obtiene del lomo de cerdo, con todo su sabor y aroma característicos. Ingredientes: Lomo de cerdo, sal, especias, azúcares, conservantes (E250y E252), antioxidante (E301) y corrector acidez (E331). Peso aproximado pieza entera: 1,9 - 2,2 kg. Peso aproximado mitad: 900 gr -1,1 kg. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Lomo Adobado

    Desde: 4,70 IVA incl.
    Elaboración de una pieza fresca de lomo de cerdo a la que se adoba con el pimentón, sal y ajo. Envasado: Al vacío. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Jamón en Taco (cadera)

    28,90 IVA incl.
    Pieza del jamón, la cual presenta mayor proporción de grasa que de carne y resulta muy sabrosa por sus numerosas filtraciones. El taco de jamón está limpio y pulido. Ingredientes: Ubicada en el lado opuesto a la pezuña, durante el secado se ve beneficiada por la deposición ácidos grasos, lo que le proporciona un especial sabor, que se ve potenciado por su apreciable veteado. Peso aproximado: 1,5 - 1,6 kg. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa.
  • Jamón con Pata Duroc

    Desde: 99,90 IVA incl.
    La raza Duroc, es el cerdo blanco más apreciado, siendo la única capaz de cruzarse con el cerdo Ibérico. Tiene una carne muy veteada de color rojizo y se obtiene un gran rendimiento. Peso aproximado: 8 - 8,5 kg. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa.
  • Hamburguesas

    2,10 IVA incl.
    Hamburguesas de ternera elaboradas con carne picada de ternera de alta calidad y mezclada con un 10% de secreto de cerdo. Peso: 200 gr/unidad. Envasado: Al vacío. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Filete de Ternera

    Desde: 12,50 IVA incl.
    Clásico corte de carne que nunca decepciona. Más tierna y jugosa la parte central y más sabrosa la parte pegada al hueso. Envasado: Al vacío. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Filete de Babilla y Cadera

    Desde: 6,75 IVA incl.
    Piezas de ternera tiernas y jugosas ideales para unos buenos filetes. Envasado: Al vacío. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Croquetas de Jamón

    8,00 IVA incl.
    Jamón, huevo, aceite de oliva, mantequilla, cebolla, harina y leche. Unidades: 12 unidades. Modo de preparación: Freir en abundante aceite.

Título

Ir a Arriba