• Lote serie Oro

    189,90 IVA incl.
    1 jamón ibérico 1/2 chorizo de bellota 1/2 lomo ibérico 1 queso de oveja curado   Peso aproximado: 9,5 - 10 kg
  • Lote serie Plata

    119,90 IVA incl.
    1 jamón 1/2 chorizo cular 1/2 salchichón cular 1 queso mezcla   Peso aproximado: 9,5 - 10 kg
  • Jamón con Pata Duroc

    Desde: 99,90 IVA incl.
    La raza Duroc, es el cerdo blanco más apreciado, siendo la única capaz de cruzarse con el cerdo Ibérico. Tiene una carne muy veteada de color rojizo y se obtiene un gran rendimiento. Peso aproximado: 8 - 8,5 kg. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa.
  • Chuleta de Ternera

    Desde: 17,90 IVA incl.
    Clásico corte de carne que nunca decepciona. Más tierna y jugosa la parte central y más sabrosa la parte pegada al hueso. Envasado: Al vacío. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Sin stock

    Solomillo de Ternera

    71,90 IVA incl.
    Es la carne más tierna y jugosa de la ternera, es la parte baja del lomo. Forma de venta: Piezas enteras de 1,800 - 2 kg. Envasado: Al vacío. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Lomo Ibérico

    Desde: 32,90 IVA incl.
    Elaborado con el lomo de cerdo ibérico, tras un proceso de maceración y posterior curación en secaderos, con las condiciones óptimas de temperatura y humedad. Se obtiene del lomo de cerdo ibérico, con todo su sabor y aroma característicos. Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, especias, azúcares, conservantes (E250 y E252), antioxidante (E301) y corrector acidez (E331). Peso aproximado pieza entera: 1,6 - 1,9 kg. Peso aproximado mitad: 750 - 900 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Filete de Ternera

    Desde: 12,50 IVA incl.
    Clásico corte de carne que nunca decepciona. Más tierna y jugosa la parte central y más sabrosa la parte pegada al hueso. Envasado: Al vacío. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Filete de Babilla y Cadera

    Desde: 6,75 IVA incl.
    Piezas de ternera tiernas y jugosas ideales para unos buenos filetes. Envasado: Al vacío. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Lote serie Bronce

    49,90 IVA incl.
    1 trozo jamón 1 chorizo 1 salchichón 1 queso de mezcla   Peso aproximado: 3,5 - 4 kg.
  • Paleta Curada

    49,90 IVA incl.
    Se obtiene de las extremidades delanteras de cerdos seleccionados. Tiene un tamaño menor que el jamón y un gusto exquisito. Peso aproximado: 5,7 - 5,9 kg. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa.
  • Sin stock

    Lomo Embuchado

    Desde: 19,90 IVA incl.
    Elaborado con el lomo de cerdo, tras un proceso de maceración y posterior curación en secaderos, con las condiciones óptimas de temperatura y humedad. Se obtiene del lomo de cerdo, con todo su sabor y aroma característicos. Ingredientes: Lomo de cerdo, sal, especias, azúcares, conservantes (E250y E252), antioxidante (E301) y corrector acidez (E331). Peso aproximado pieza entera: 1,9 - 2,2 kg. Peso aproximado mitad: 900 gr -1,1 kg. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Jamón en Taco (cadera)

    28,90 IVA incl.
    Pieza del jamón, la cual presenta mayor proporción de grasa que de carne y resulta muy sabrosa por sus numerosas filtraciones. El taco de jamón está limpio y pulido. Ingredientes: Ubicada en el lado opuesto a la pezuña, durante el secado se ve beneficiada por la deposición ácidos grasos, lo que le proporciona un especial sabor, que se ve potenciado por su apreciable veteado. Peso aproximado: 1,5 - 1,6 kg. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa.
  • Lomo Adobado

    Desde: 4,70 IVA incl.
    Elaboración de una pieza fresca de lomo de cerdo a la que se adoba con el pimentón, sal y ajo. Envasado: Al vacío. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Mollejas de ternera, cebolla, pimientos, tomate, pimentón, sal, aceite de oliva y vino blanco.

    Unidades: 1 kg,  aproximadamente para cuatro personas.

    Alergias: Sin lactosa.

  • Sin stock

    Chorizo Ibérico de Bellota

    Desde: 9,90 IVA incl.
    Chorizo de cerdo elaborado con magros de bellota de alta calidad y en tripa natural. Ingredientes: Magro y carne selecta de cerdo ibérico de bellota, sal y especias. Peso aproximado pieza entera: 1,600 gr - 1,900 gr. Peso aproximado mitad: 750 gr. - 900 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
  • Morcillo

    Desde: 4,95 IVA incl.
    Se emplea para guisos y para los cocidos, pero también para preparar caldos. Envasado: Al vacío. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.

Título

Ir a Arriba