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Elaborado con el cabecero de lomo de cerdo, tras un proceso de maceración y posterior curación en secaderos, con las condiciones óptimas de temperatura y humedad, se obtiene el cabecero de lomo, con todo su sabor y aroma característicos. Ingredientes: Cabecero de cerdo, sal, especias, azúcares, conservantes (E250 y E252), antioxidante (E301) y corrector acidez (E331). Peso aproximado: 800 - 1,100 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
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Elaborado con piezas troceadas procedentes del despiece del cerdo, condimentadas y embutidas en el ciego del cerdo. Ingredientes: Costilla, espinazo y rabo de cerdo, sal, pimentón y ajo, antioxidante (E301), conservante (E250) y corrector de la acidez (E331). Peso aproximado: 750 gr. – 950 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
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Chorizo de cerdo elaborado con magros de alta calidad y en tripa natural. Ingredientes: Carne de cerdo, especias, sal, antioxidante (E301), conservantes (E250) y corrector de la acidez (E331). Peso aproximado pieza entera: 1 - 1,200 kg. Peso aproximado mitad: 500 - 600 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
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Chorizo de cerdo elaborado con magro de alta calidad y en tripa natural. Ingredientes: Magro y carne selecta de cerdo, sal y especias. Sin conservantes. Peso aproximado: 450 - 550 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
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Chorizo de cerdo elaborado con magro de alta calidad y en tripa natural, a media curación. Ingredientes: Magro y carne selecta de cerdo, sal y especias. Sin conservantes. Peso aproximado: 600 - 700 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
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Sin stockChorizo de cerdo elaborado con magros de bellota de alta calidad y en tripa natural. Ingredientes: Magro y carne selecta de cerdo ibérico de bellota, sal y especias. Peso aproximado pieza entera: 1,600 gr - 1,900 gr. Peso aproximado mitad: 750 gr. - 900 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.
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Chorizo de cerdo elaborado con magros de alta calidad y en tripa natural. Ingredientes: Magro y carne selecta de cerdo, sal y especias. Peso aproximado: 450 - 550 gr. Alergias: Sin gluten. Sin lactosa. * Se recomienda sacar la carne del envase y dejar a temperatura ambiente 1 hora antes de su consumo.